domingo, 28 de fevereiro de 2016

receitas naturais :Omelete de vegetais ao forno

Omelete de vegetais ao forno

2
Dificuldade
Tempo de preparo
00 h 40 min
Rendimento6 pessoas
A coisa mais legal da omelete de vegetais ao forno é que ela não leva açúcar, não contém glúten ou lactose. É rica em proteínas e vegetais, o que fornece energia e saciedade que precisamos em uma refeição. Na forma de cupcakes, são fáceis de fazer e levar com você para qualquer lugar, além totalmente customizáveis. Confira o modo de preparo abaixo!

  • 12 ovos
  • óleo de coco (ou azeite ou manteiga de ervas) para untar a fôrma
  • Sal marinho e pimento moída na hora (à gosto)
  • Vegetais de sua preferência


1- Pré-aqueça o forno a 180º;
2- Unte levemente as forminhas com óleo de coco, azeite ou manteiga de ervas;
3- Corte os legumes. Você pode escolher aqueles de sua preferência. Abaixo, três sugestões:
– Tomate + manjericão (1/4 xícara de tomate picado, 1/4 xícara de manjericão fresco picado);
– Couve + alho ( 1/2 xícara de couve, 3 dentes de alho picados);
– Coentro+ cebolinha verde (1/4 de xícara de coentro picado, 1/4 xícara de cebola verde);
4- Bata bem os ovos em uma tigela grande, adicione sal marinho + pimenta;
5- Misture os ovos batidos com os vegetais. (Se você fizer com sabores diferentes, você vai precisar racionar os ovos em diferentes recipientes para cada sabor);
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6- Coloque a misture em uma fôrma antiaderente de cupcake.
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7- Asse por 20-25 minutos, ou até que os ovos fiquem totalmente cozidos.
É isso! Uma delícia e super fácil! E você pode adicionar outros ingrediente e temperos. Para uma refeição leve, pode ser servida com uma salada de folhas, arroz integral ou outra fonte de carboidratos, como preferir…
Conte pra gente o que achou e as combinações que tentou em casa!

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