quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

DELICIA DE: Bife à Parmegiana

                         

                       Bife à Parmegiana

      








Bife

  • 1 kg de alcatra ou contra-filé
  • 2 sachês de tempero para carne
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • pimenta a gosto

para empanar

  • 1 xícara (chá) de clara de ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 kg de farinha de rosca
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • mussarela
  • molho de tomate pronto


Bife

Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre,  óleo,  alho,  pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem, coloque os bifes e deixar descansar . enquanto  prepara o restante.

 

Para empanar

 

Colocar as claras, a água e o sal em um recipiente  Bata  com um garfo até que fique bem misturado. Misturar o queijo na farinha de rosca. Passar o bife primeiro na clara depois farinha de trigo passe novamente na clara e depois da farinha de rosca. Fritar em óleo quente.DICA:(coloque um palito de fósforo dentro do da frigideira com o óleo quando o óleo tiver na temperatura certa vai acender).  Adicionar a mussarela por  cima bife a milanesa  e o molho de tomate quente por cima .assim o queijo fica derretido e proto pra servir .

Nenhum comentário:

Postar um comentário