DELICIA DE: Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bife
- 1 kg de alcatra ou contra-filé
- 2 sachês de tempero para carne
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de (sopa) de sal
- pimenta a gosto
para empanar
- 1 xícara (chá) de clara de ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50g de queijo parmesão
- 1 kg de farinha de rosca
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 litro de óleo para fritar
- mussarela
- molho de tomate pronto
Bife
Em um recipiente, colocar o tempero para carne, o vinagre, óleo,
alho, pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem, coloque os bifes e
deixar descansar . enquanto prepara o restante.
Para empanar
Colocar as claras, a água e o sal em um recipiente Bata com um garfo até que fique bem misturado. Misturar o queijo na farinha de rosca. Passar o bife primeiro na
clara depois farinha de trigo passe novamente na clara e depois da farinha de rosca. Fritar em óleo quente.DICA:(coloque um palito de fósforo dentro do da frigideira com o óleo quando o óleo tiver na temperatura certa vai acender). Adicionar a mussarela por cima bife a milanesa
e o molho de tomate quente por cima .assim o queijo fica derretido e proto pra servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário