
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
- Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
- Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
- Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Finalize salpicando salsinha e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário