Perfeita para substituir o jantar com muitos nutrientes e poucas calorias.
INGREDIENTES
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1 kg músculo,
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1 colher de azeite,
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noz moscada ralada a gosto
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1 cebola,
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2 dentes de alho,
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1 chuchu,
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1/2 abóbora cabotiá,
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1 abóbora pequena,
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3 abobrinhas,
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1 rama de aipim,
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2 batatas salsa,
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2 cenouras,
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vagem a gosto,
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cheiro verde a gosto,
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6 batas inglesas,
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1/4 de repolho,
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1 alho poró,
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raspas de gengibre e
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farelo de aveia a gosto (opcional, se quiser uma sopa mais grossinha)
MODO DE PREPARO
Cozinhe o músculo na pressão por uns 15 minutos com água que o cubra mais dois dedos, reserve a água e a carne.
Descasque, lave e pique todos os demais ingredientes (não descasque cenoura, abobrinha, chuchu nem a batata salsa. Apenas lave-os muito bem com uma escovinha.
Coloque numa panela, os legumes todos com a água da carne.
Refogue a carne (pré cozida) com a cebola, o alho e o alho poró, adicione a noz moscada e junte à panela com os legumes. Cubra e cozinhe por uns 30 minutos. Nesse momento se desejar, engrosse com a aveia. Pronto! Bom apetite...
Sirva com torradinhas, cheiro verde e um bom vinho. Hummmmm
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