Macarrão Express
Macarrão tipo penne com molho cremoso de tomate, atum, cenoura, ervilhas e Requeijão Cremoso NESTLÉ®
-
-
- 1 lata de molho de tomate (250 g)
- 1 lata de atum
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 xícaras (chá) de macarrão , tipo penne crú (150 g)
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- meia cenoura em rodelas
- 3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o MAGGI Caldo, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o Requeijão NESTLÉ e misture bem. Sirva com queijo parmesão.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas. Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o Caldo de Legumes por Caldo de Carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário