domingo, 20 de março de 2016

Caçarola de frango

Caçarola de Frango

Arroz com frango, pimentão vermelho, ervilha e abobrinha temperado com MAGGI Meu Segredo

    • 600 g de frango em pedaços médios, sem osso
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de páprica
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola cortada em meia lua
    • meio pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • folhas de manjericão fresco
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
    • cebolinha verde para polvilhar
    Em um recipiente tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo, o açúcar, a páprica e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Junte o vinho branco e deixe e vaporar. Acrescente a polpa de tomate, o manjericão fresco, as ervilhas e 3 xícaras (chá) de água fervente. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.
    DICAS:
    -Não deixe o arroz cozinhar demais e não permita que o líquido seque por completo. Se necessário coloque mais água fervente durante o cozimento.
    -Se não quiser utilizar vinho, substitua por meia xícara (chá) de água.

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