Caçarola de Frango
Arroz com frango, pimentão vermelho, ervilha e abobrinha temperado com MAGGI Meu Segredo
-
-
- 600 g de frango em pedaços médios, sem osso
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em meia lua
- meio pimentão vermelho picado
- meia xícara (chá) de vinho branco
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- folhas de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 abobrinhas médias cortadas em meia lua
- cebolinha verde para polvilhar
- Em um recipiente tempere o frango com o MAGGI Meu Segredo, o açúcar, a páprica e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Junte o vinho branco e deixe e vaporar. Acrescente a polpa de tomate, o manjericão fresco, as ervilhas e 3 xícaras (chá) de água fervente. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomoda-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.
- DICAS:
-
-Não deixe o arroz cozinhar demais e não permita que o líquido seque por completo. Se necessário coloque mais água fervente durante o cozimento.
-Se não quiser utilizar vinho, substitua por meia xícara (chá) de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário